Дать рекламу
"Морозовская слобода" недвижимость
Лечебный центр "Астрея"
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71
сегодня: 17 октября 2018 г 19:40

Афиша

с по
  • 20 Окт

    Песочно-световое шоу «Руслан и Людмила»

    Песочно-световое шоу по одноименной поэме русского классика и виртуозного сказочника Александра Сергеевича Пушкина. Героический Руслан, трепетная Людмила, коварный Черномор и говорящая Голова оживут в руках художника, рисующего в техниках sand-art (песочная анимация) и light-flight (рисование светом). А музыка Михаила Глинки, Петра Чайковского, Александра Бородина в исполнении молодых виртуозов – струнного квартета «Мелодион» гармонично дополнит сценическое действие, создавая неповторимый колорит.

    Песочно-световое шоу входит в новый цикл семейных мероприятий. При покупке билетов на несколько событий цикла, вы получаете скидку.

  • 21 Окт

    Балет «Дюймовочка» — премьера!

    Музыкальная композиция по мотивам сказки Г.Х.Андерсена будет показана впервые на сцене КЦ «Зеленоград». Артисты Московского театра «Корона Русского Балета» во главе с режиссером-хореографом Анатолием Евдокимовым подготовили эксклюзивную постановку, которую в дальнейшем увидят зрители по всей стране.

    Балет входит в новый цикл семейных мероприятий. При покупке билетов на несколько событий цикла, вы получаете скидку.

  • 23 Окт

    Флорентийская комедия «Приворотное зелье»

    В ролях: Мария Аронова, Михаил Полицеймако, Сергей Степанченко / Вячеслав Гришечкин/ Дмитрий Прокофьев, Дмитрий Миллер / Виктор Добронравов / Игнатий Акрачков, Григорий Сиятвинда / Абрамов Степан, Ксения Роменкова / Мария Волкова Нежная, пронзительная и безумно смешная история. Трогательная наивная сказка о любви, об испытании чувств, об обретении счастья. На что способен пылко влюблённый юноша во имя своих чувств?

  • 27 Окт

    Мюзикл для всей семьи «Пираты Карибского моря»

    Мюзикл Владислава Сташинского при участии артистов московских музыкальных театров (антреприза). Вместе с отважными героями мюзикла зрителям предстоит проявить настоящий характер, не испугавшись знаменитых ужасных пиратов, обладающих якобы непобедимой силой. Все ребята станут участниками захватывающего морского путешествия к острову сокровищ и помогут находчивой Элизе и смелому капитану Джеку справиться с бандой «бессмертных» головорезов во главе с жестоким капитаном Барракудой и его прихвостнями — вечно пьяным глупым пиратом по кличке Толстый Скат и его коварной подругой Муреной.